首页 >  > 综合 >  > 正文

安徽省旅游协会市场营销与电子商务分会成立

2018年01月21日 03:00   官网:余姚市通用电瓷电器有限公司   来源:网络转载

  安徽省旅游协会市场营销与电子商务分会成立,“我儿子说给我捐眼角膜的是一个大明星,名叫姚贝娜。可我是农村老太太,不认识姚贝娜。她那么年轻就过世了,真的好可惜。感谢这个姚姑娘,她是个心地善良的好人!”罗成珍感叹道。

原标题:安徽省旅游协会市场营销与电子商务分会成立

6月11日,安徽省旅游协会市场营销与电子商务分会成立大会在合肥召开。安徽省旅游协会会长高蔚青、安徽省旅游局市场处副处长、信息中心主任彭克云等出席会议,有关市县旅游部门的领队和负责同志,会员代表和部分媒体代表共80余人参加会议。会议由安徽省旅游协会副会长金寿虎主持。

成立大会得到了安徽省旅游局的高度重视与大力支持,万以学局长非常重视旅游协会组织发展与建设,对此次会议的筹备方案和分会领导机构予以认真审示,指出成立此分会是适应当前旅游新业态不断涌现、提升安徽旅游营销水平的需要。高蔚青会长在讲话中对分会的成立表示热烈祝贺,希望分会加大与政府沟通协调力度,拓宽分会生存空间,强化分会服务职能。要不断强化组织建设,完善运行机制。要引导企业做好自身定位,加强网络营销与传统营销互相融合,提高核心竞争力,在服务安徽旅游经济强省建设上作出更大贡献。

大会表决通过了《安徽省旅游协会市场营销与电子商务分会管理办法》和《会费标准和管理使用办法》,选举产生了第一届理事会理事、常务理事、副会长、会长和秘书长。安徽中国青年旅行社有限责任公司董事长张剑当选为会长,王光熙、尹俊、边冠峰、刘永琴、孙铤、杨少武、吴永超、吴勇、佟兴、张立忠、张勇顺、张遵宝、林镰、赵晖、周强、殷照平、高永等17名同志当选为副会长;秘书长由安徽广播电视台交通广播策划部副主任赵媚担任。

会上,当选会长张剑作表态发言,当选秘书长赵媚宣读《安徽省旅游协会市场营销与电子商务分会自律公约》。

  霍建华饰演的皇帝朱祁镇,虽然前两集出场戏份不多,但他和刘诗诗互相看不顺眼在马车上斗嘴的戏份俏皮逗趣,观众直呼“欢乐好笑”。

  在宣传片中,八位女星化身美女大盗,各个身怀绝技,一抬眼一扬眉皆有飙戏之感。“潇洒女皇”、“明媚天使”、“魅丽歌后”、“收视女王”、“文艺女侠”、“太阳女神”、“绝代佳人”、“魔法少女”,当这八位从外形到个性,从职业到专长都截然不同的女星站在一起时,这不仅是台“好戏”,更是一台“大戏”。

  《幸运的罗根》将镜头对准了美国纳斯卡车赛中的一宗抢劫案件,很多人都被卷进这个案件当中。影片的剧本目前正在打磨中,有可能被拍成一部惊悚电影。索德伯格是美国最具知名度的导演之一,曾在上世纪80年代凭借《性、谎言和录像带》获得戛纳金棕榈大奖,并以《毒品网络》获得奥斯卡最佳导演奖。在这次即将开拍的《幸运的罗根》中,查宁-塔图姆和索德伯格关系甚好,两人曾合作过《副作用》、《魔力麦克》、《魔力麦克2》等作品,中年演技派男星迈克尔-珊农出演过《99个家》、《污泥》、《革命之路》,也是十分亮眼。

  据悉,影片将出售两种类型影票,普通电影票及“出品合伙人”套票。而凡在音悦台选购“出品合伙人”观影套装的粉丝,还将成为《无限斗界之暗夜双龙》的“出品合伙人”,粉丝ID将与王青、冯建宇一起出现在电影片尾的名单中。两位主演王青、冯建宇表达说“之所以想推出‘出品合伙人’概念,是因为以往介绍一部电影,你只能说这是某某某艺人参演的电影,然而我们希望我们的粉丝们能说:‘看,这是我们的电影!’”

标签:安徽省旅游协会市场营销与电子商务分会成立

责任编辑:李徐阳