首页 >  > 综合 >  > 正文

践行责任关怀 实现绿色发展

2018年01月21日 03:00   官网:余姚市通用电瓷电器有限公司   来源:网络转载

  践行责任关怀 实现绿色发展,“我们有一个关于默特萨克的坏消息,在同朗斯的比赛后,他的膝盖有些轻微的疼痛。然而在第二天,情况要比我们预料的严重得多。昨天,他在德国进行了检查,检查进行得很顺利。我知道你们会问我,默特萨克要缺阵多久,但是我也不知道,大概有几个月时间,但是我的确不知道准确数字。”

人民网6月12日电 6月10日,由中国石油和化学工业联合会和国际化学品制造商协会(AICM)共同举办的2015年中国责任关怀促进大会在北京召开。大会以“绿色化工,持续发展”为主题,邀请了政府部门的领导、化工园区以及国内外知名企业高层领导就石化企业、化工园区如何通过开展责任关怀活动,加强自律,促进行业可持续发展进行了广泛交流。

十届政协常委、石化联合会三届理事会会长李勇武在会上表示,践行责任关怀对于石油和化工行业实现可持续发展具有极其重要的现实意义。责任关怀理念虽然在国际化工界提出已有30多年,并形成了相对系统的实施标准,取得了良好成效;但责任关怀被中国企业所认知的时间还不长,需要社会各界群策群力,共同推进。未来石化联合会要更加紧密地结合行业实际,努力推进将责任关怀的理念融入到全行业的生产经营管理实践中,让责任关怀真正助推企业可持续发展。

AICM理事会主席赵赋斯表示,自责任关怀于1985年在加拿大被首次提出以来,截至目前,已经有超过60多个经济体在承诺实施责任关怀,超过150家跨国公司签署了2006年出版的《责任关怀全球宪章》,并给予了充分支持。近年来,责任关怀理念已经在缅甸、斯里兰卡、阿拉伯地区、俄罗斯、乌克兰等国家和地区被充分接纳,并得到快速发展,在这些地区,承诺实施责任关怀的企业占据了世界百强化工企业的85%以上。责任关怀是我们对联合国国际化学品管理(SAICM)的重要承诺,而中国,无疑将通过责任关怀对我们履行这份承诺起到了重要作用。

践行责任关怀是化工行业实现转型升级与绿色发展的重要途径。在行业发展步入新常态、发展方式由高消耗高排放向低碳安全转变的重要阶段,国内企业更应将责任关怀提升到新的高度,强化安全环保管理,加大绿色产品开发力度,致力于实现经济、社会和人类的可持续发展。

  铁人三项作为一项考验耐力和意志力的长距离项目,科学的饮食和赛后恢复补充是健康运动的基本保障。如果你也想要参加铁人三项比赛,那么就应该要多注意饮食的搭配,这样才能够更好的进行铁三比赛。特别是夏季,人的新陈代谢更加旺盛,对赛前、赛中和赛后饮食都提出了更高要求。今天,环宇铁三就为大家介绍一下夏季铁三比赛全过程的饮食方案吧。

  莱克西-汤普森在1号洞率先得分,随后柳萧然在3号洞和6号洞连续得分反超比分,8号洞和9号洞背靠背擒下小鸟球之后,以3洞的优势领先结束前9洞的比赛。转场之后双方在10号洞和11号洞各自得分,莱克西-汤普森拿下14号洞和15号洞之后将比分差距缩小到了1洞,但是柳萧然顶住压力拿下16号洞的胜利,在比赛还剩1洞的情况下领先2洞锁定胜局。

  谈及发起这一公益项目的初衷,姚明用“迷你人生”来概括体育运动的重要性:体育是教育中重要的一部分,对锻炼学生的体魄、塑造人格有特殊意义。在体育竞赛中,学生能学习顽强拼搏和团队精神,学会用何种态度来面对赛场上的顺境或逆境,就像迷你人生一样,当然是简略版的。

  香蕉富含膳食纤维,可以刺激肠胃的蠕动,帮助排泄。如果什么都不吃,只吃香蕉沾蜂蜜,热量远比正餐低,自然也就瘦下来了。但是,这样地急速减重,身体往往因为没做好调适而产生不良的反应。若是长期靠香蕉为生,身体缺乏蛋白质、矿物质等各项营养成份,慢慢地你的身体就会发出危险警报。

标签:践行责任关怀 实现绿色发展

责任编辑:郭晓改