首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 10:00   官网:余姚市通用电瓷电器有限公司   来源:网络转载

  ,赛后鲁能U19主帅范学伟表示:“中场休息时调整了边路,给对方施压,但很遗憾之后再次丢球。很感谢队员的努力,下半场获得不少机会,包括打进一球。”

  顾名思义是在居住点周边有限距离内的,以休闲为目的的骑游。通常表现形式为晚上在江边步行道缓慢骑行,和朋友晚上或者周末约出来沿着马路或者公园小湖兜兜风,或是相约一起骑到一个地方去吃些美食,对于工作繁忙的上班族来说,休闲骑可以有效舒缓工作压力,同时也起到锻炼身体的作用,一举两得。

  比赛伊始,富力主导着比赛。第1分钟,卢琳主罚右路定位球到后点但被王燊超破坏出底线。随后,姜至鹏禁区左侧劲射角度稍正,球被颜骏凌没收。第4分钟,上港后场直塞,埃尔克森即将形成单刀之势,韩锋及时冲出禁区将球解围。第10分钟,上港挑传禁区,武磊拿球之前被斯文森奋不顾身头球破坏。第13分钟,埃弗拉禁区内扣过斯文森后横传门前但没找到队友。随后,富力展开反击,雷纳迪尼奥右路输送斜塞,扎哈维单刀推射打在边网上。第17分钟,汪嵩输送长传球,肖智头球摆渡,雷纳迪尼奥禁区前沿左脚劲射破门,富力1-0领先!这也是雷纳迪尼奥本赛季中超第4球。

  首先来说中远距离:本赛季字母哥的三分球命中率仅为25.7%,场均只出手1.4次命中0.3个,这对于一个划时代的球员来说是最大的缺陷,没有三分球就没有拉开空间的能力,助攻能力再好在关键时刻别人做联防之时,你持球也没办法利用三分来破联防,所以这个弱点是目前字母哥最需要改变的。字母哥除了三分以外,中距离也很少出手,基本上都是在罚球线以里的投篮,急停跳投、后撤步跳投、后仰跳投他都应该熟练掌握,我相信他会改善,在去年的采访中,他曾说道,他每天都在训练馆训练5-7个小时,如此努力的字母哥的前途是光明的。

  詹姆斯出身贫寒,从小在贫民窟长大,这使得他即知道穷苦人家孩子的难处,也知道母亲独自将他抚养长大的不易。所以,詹姆斯在成名之后也一直很孝顺,同时也想为一些贫穷的家庭做出自己的贡献。

标签:

责任编辑:李家明