首页 >  > 综合 >  > 正文

菲农业部副部长:感谢中国恢复菲企对华出口香蕉、菠萝许可

2018年01月21日 03:00   官网:余姚市通用电瓷电器有限公司   来源:网络转载

  菲农业部副部长:感谢中国恢复菲企对华出口香蕉、菠萝许可,4月13日在京举办的某颁奖典礼上,郭涛斩获“年度最具品质演员”奖。郭涛发表获奖感言时不忘与观众分享对“品质”的理解:“品质,应该为人品和质量的双优,入行多年庆幸没人说过我人品不太好。因为从小我妈就说,为人处世不能让人戳脊梁骨,演好戏先做好人。”

原标题:菲农业部副部长:感谢中国恢复菲企对华出口香蕉、菠萝许可

  中新社北京10月21日电 (记者 梁晓辉)就中方宣布恢复相关菲企业对华出口香蕉、菠萝许可,菲律宾农业部副部长法蒂玛普亚特·伯纳黛特21日在北京表示,菲农业部对此感到欣喜并表示感谢。她认为,这是菲总统杜特尔特访华很大的成果。

  当日,杜特尔特率团到访中国银行,伯纳黛特一同参加。她在活动结束后向中新社记者表示,中国一直是菲律宾农业贸易的最大合作伙伴。菲总统此访期间,中菲两国达成联合声明,中方宣布恢复相关菲企业对华出口香蕉、菠萝许可。这对菲农业来说是一个极其令人欣喜和利好的消息。她对中国政府此举表示感谢。

  同时,作为“一带一路”国际金融交流合作研修班成员,伯纳黛特认为菲律宾将在中国的“一带一路”倡议中受益。该研修班由中国银行举办,面向菲中央和地方政府、参众两院、行业协会等人员。在更深入了解了中国“一带一路”倡议后,她认为“一带一路”可以加强菲中两国的联通性。“比如在基础设施建设领域,可以促进菲律宾的建设,同时农业领域的合作也将加强。”她说,“菲律宾可以通过参与‘一带一路’,更好地向中国学习发展经验”。

  谈到杜特尔特访华,她认为此访取得了成功。“我虽然没当面跟总统聊,但他看上去对此访很开心、很满意。”(完)

  由北京艺百合影视等公司制作古装悬疑巨制《辣妈俏爸》将于今晚7点35登陆福建东南卫视亮相全国!该剧由金牌编剧张炭、许莎郎执笔创作,TVB视后胡杏儿、超人气偶像马天宇和于波、杨紫彤等领衔主演,演技派戏骨吴孟达、谢园、方青卓、马羚等倾力加盟。首亮荧屏,该剧运以艾丁宝(于波饰)和顾丹丹(胡杏儿饰)之间的风趣一夜晴以及惊险的悬疑案拉开帷幕,十足惊奇,十足幽默。

  大型民国战争偶像剧《美人如玉剑如虹》正在横店影视城如火如荼的拍摄中,该剧讲述了北洋政府时期,温家寨二公子温义进入军校学习,结识了军校“公主”罗敷,两人从由相互看不对眼的欢喜冤家到发展成爱国伉俪,一路过关斩将与军阀斗智斗勇共同走上革命道路、保家卫国的热血爱情故事。日前,饰演温义和罗敷的人气演员陈键锋、白冰,接受媒体访问,曝光了电视剧拍摄中的趣事。

  电影《鬼谷传人之天煞孤星》讲述了狐妖为帮助首领圣主打开邪魔之气,化身白露靠近白枫夺取其身上的玲珑佩。白枫作为鬼谷门下传人,有着对抗妖魔的使命,怎料朝夕相处的白枫和白露日久生情,两人之间产生了真正的爱情,在最后时刻白露为救白枫更是死在了魔头的手上。

  随着三响开场钟声,这个坐落于北京东单的剧场神秘面纱,也终于被揭开。发起人邓超的亲临,圈内外的众好友也纷纷现身祝贺,红毯上一时星光熠熠,抹杀现场无数菲林。开幕盛典上,邓超不改“活宝”本色,在神秘的光影氛围配合下,以一曲舞蹈惊艳亮相,瞬间点燃现场观众的热情。随后他更献上了一场个人音乐秀,能歌善舞的他将自己的舞台才华展现得淋漓尽致。几曲唱毕,平日就酷爱搞怪的邓超当然不会放过台下的明星好友们,幽默地开起了大家的玩笑,即兴加演了一场脱口秀,逗得大家前仰后合,全场欢笑不断。明星朋友们也“投桃报李”,接二连三的上台给大家带来惊喜表演,奉上了自己的超剧场首秀,一举将现场气氛推至最高潮。

标签:菲农业部副部长:感谢中国恢复菲企对华出口香蕉、菠萝许可

责任编辑:孙佳昕