首页 >  > 综合 >  > 正文

美众院情报委员会主席:尚无证据显示奥巴马曾窃听特朗普大厦

2018年01月21日 03:00   官网:余姚市通用电瓷电器有限公司   来源:网络转载

  美众院情报委员会主席:尚无证据显示奥巴马曾窃听特朗普大厦,中国女足去年世界杯上曾打进八强,布鲁诺接手球队后,虽然对主力阵容做了一定程度上的调整,但目前的这支球队继承了去年夏天那支女足国家队的坚韧品格,甚至有球迷说,从目前这支队伍身上能够看到1996年奥运会上获得银牌的中国队的影子。“铿锵玫瑰”的飒爽英姿,有望在里约重现。

  中新社华盛顿3月15日电 美国众议院情报委员会主席努涅斯15日在华盛顿表示,目前没有证据显示前总统奥巴马在2016年总统大选前窃听特朗普大厦。

  3月4日,美国现任总统特朗普在推特上连发数条推文,称奥巴马在大选前窃听特朗普大厦,并将此事与“水门事件”相提并论。奥巴马发言人对此予以否认。

  身为共和党议员的努涅斯当天和情报委员会副主席、民主党议员希夫共同召开新闻发布会。努涅斯说,我们目前并没有得到任何证据显示曾经发生过奥巴马窃听特朗普大厦一事,我不认为真有什么特朗普大厦被窃听的录音带。

  希夫则表示,我至今仍未看到任何证据,以支持特朗普所称奥巴马在特朗普大厦窃听他本人及其助手。希夫称,他将在20日美国联邦调查局(FBI)局长科米到众议院作证时向他询问此事。

  努涅斯当天证实,科米将于20日在众议院情报委员会关于俄罗斯是否干预美国大选的听证会上作证。

  在FBI是否正在调查特朗普竞选团队与俄罗斯官员关系一事上,科米面对来自民主党的巨大压力,因为他在去年总统大选的紧要关头公开宣布FBI正调查民主党候选人希拉里·克林顿的“邮件门”事件。

  据美国媒体报道,科米曾敦促司法部出面否定特朗普对奥巴马的指控,但司法部并未照办。

  特朗普在发表推文指责奥巴马窃听之后,至今并未拿出任何证据。白宫发言人斯派塞14日称,特朗普非常肯定司法部会提供证据支持他的指控。

  据《国会山》网站15日引用即将在当晚播出的特朗普与福克斯电视台(FOX)主持人的对话,特朗普说,窃听涵盖了很多不同的东西,我觉得你们将在未来两周发现很多有趣的东西。(完)

  下半场开场双方均没有换人,下半场开场55秒塞尔吉奥-里克在穆尼尔逼抢下解围不远,布斯克茨逼迫克拉内维特回传失误,阿尔达-图兰禁区弧顶右脚直接吊射破门。2比0,巴萨扩大优势,阿尔达-图兰梅开二度!52分钟梅西中路直传,阿尔达-图兰禁区中路右脚单刀吊射踢高。54分钟科诺普利扬卡左侧禁区前右脚低射被扑,55分钟迪涅左路传中,梅西右侧小禁区前力压梅尔卡多头球吊射远角破门。3比0,巴萨锁定胜局,梅西在路易斯-恩里克上任后第100次破门,职业生涯26次攻破塞维利亚大门!

  自那之后,米勒在重大的比赛当中一直保持在前五名的成绩,他试图在学业和训练当中保持平衡,好在在大学里,他修读的运动科学专业也不算过于“转行”。“我一直很有学习的动力,因为我打算让自己跑得更聪明。”米勒说。

  预告片的结尾,成龙用套娃防御俄罗斯大妞的五次力量攻击,也能看出影片回归到了成龙专属的喜剧方式。此外,海报中成龙笑脸盈盈,仿若老大哥招呼大家。

  而除了在激烈的三国战中展示智勇双全的表现之外,黄渤也在任务全程频繁秀其各项神技能。他不仅在节目开始时为宋小宝“量体裁衣”修剪衣服,还随手为他做了个时尚发型;而本是英武高大的关云长被宋小宝演绎得喜感十足,黄渤机智调侃小宝为“关云短”,可谓是中国好口才;而黄渤的优秀唱功更不是秘密,他先是在节目中对着遭捆绑的宋小宝来了一曲《套马的汉子》,而后又在泛舟江上时高歌一首《乌苏里船歌》,一展歌喉。

标签:美众院情报委员会主席:尚无证据显示奥巴马曾窃听特朗普大厦

责任编辑:蔡叔度